Ни куда от тебя не уйду...

Ни куда от тебя не уйду,
Буду ждать я тебя, ночью темной,
Днем и вечером,даже в бреду...
Для тебя буду... хочешь, нескромной?

Хочешь нежность, бери... всю отдам.
Не растраченной нежности много.
Что бы вспомнил меня, где то там,
Где есть все, но уныло и строго.

Как понять,как услышать тебя?
В твою душу зайти б на часок.
Уголок в ней занять, для себя.
Навести там порядок... чуток.