Исповедь души

 
Что испытало
её сердце –
в похоронах...
людей, которых
она так любила,
ценой какою
невозвратного урона,
среди пожаров,
взрывов,
гибели живого...
всё в душе
своей, изболенной,
хранила,
что никогда
не ведала такого –
как будто бы...
себя похоронила.