С УТРА

С УТРА
С утра всё небо вымыто " на пять".
Ни облачка. Всё небо голубое.
Кому-то видно не хотелось спать.
А может просто не было покоя.
 
Уже плюс десять. Это не предел.
У марта финиш, а апрель на старте.
Парк свежие листочки вновь надел,
а старые оставил в лужах, в марте.
 
Не только нынче врут календари.
Врёт и ТВ, ,частенько дворник Даша ,
которая с утра и до зари
не спит, а всё метлой ударно машет.
 
Апрель уже на цыпочках стоит.
Повыше стал и вроде как поближе.
Чтоб вовремя свой нанести визит.
А это важно для его престижа!