Как бьется усталое сердце...Акростих.

Как бьется усталое сердце...Акростих.

Аудиозапись

С)лушай друг,
 
К)ак бьется усталое сердце...
У)ж немного осталось
К)ак-будто о чем-то грустить.
Л)ожь не можешь простить,
О)ставляя пустую надежду?
И)з последних усилий
 
П)ытаешься все-таки жить.
О)диночество ад
Д)олгих,долгих до боли мгновений!
Р)азве горьких утрат
У) тебя не настанет теперь.
Ж)изнь твоя коротка
И) полна бесполезных стремлений,
Л)ишена доброты,
С)вет веселья сменился на тень.
Я) и сам погибал
 
Ч)аще даже своею волей!
Е)л себя изнутри
Л)егкодумно,теряя смысл.
О)ттого и прожил
В) этой жизни весьма достойно,
Е)сли надо скажу:
К) врагам на поклон не ходил!
 
С)лушай,слушай мой друг,
А) когда надоест и это,
М)ожет быть,ты поймешь,
 
Ч)то не стоит уже грустить.
У)ходя сохранись уважаемым человеком,
Д)аже если придется
О)диночества ад пережить...