Портрет

Эскиз головы.
Козлиться портрет,
И вы льете из-под низа воды
Для колёс у карет.
А дороги в грязи - ты ужасна,
Моя Жанна Д'Арк, полная мрака, мышей.
И Шальные осколки Руана
Плывут до Нью-Йорка без крыш. А ей
Вино стреляет в аорту!
Хлеб подносит ко рту.
Осязаю эту красу,
Пока дамы плачут в кальсоны!
Поллок - красив, да и мы. Ну а ты
До полок, до Лиз, видишь мир,
Словно София матисс лицо Моны!