2.02.2013

Разочароваться в человеке…
До нереальности легко
Вы думаете, что «любовь навеки»?!
Вам ведь вместе хорошо.

Уже нету общих тем,
Хоть в начале их была уйма
Может ты дорожил не тем?
Человек, подумай!

Все было легко, безукоризненно и просто,
Вы хотели улететь к звездам
А теперь все сложно…нету уже простоты…
Может просто выросли или поумнели вы?

Теперь понимаешь, что года потрачены зря.
С ней семью не построишь
Ту, что назвал когда-то «моя»
Теперь ты тупо игноришь…

То что недавно было «навсегда»
Теперь прошло бесследно
Время утекло, как вода…
«вы слишком разные»,наверно!