Я вспомнил любовь...

Сидя за столом вспомнил любовь
Как это было пять лет назад
Каково было ощущать любовь в сердце тогда
Каково было ощущать живым себя
 
Капли крови покапали по асфальту
Cловно осенний дождь по коже
Так нежно, робко, осторожно
Ощущение что я снова жив для тебя
 
Память не подвела...
Я снова вспомнил что такое любовь
Любовь простого парня
Услышав стуки сердца снова
Замер в ожидание что ты вернёшься вновь
 
Вспомнил тот самый момент...
 
Мне восемнадцать лет и девочка бежит
Бежит на встречу сердцу моему открытому
Удары сердца слышали на краю российской границы
И вот ты у меня в руках маленькая такая
Зеленые глаза смотрят с любовью на меня
Говоришь что любишь
Говоришь что твоя любовь на века
 
Оказалось ты солгала
Нагло в глаза солгала
Взяла нож и проткнула
Проткнула сердце
Восемнадцать ударов ножом
За что ?
Я просто любил тебя...
 
Контрольный выстрел
Дорогой мой, мы больше не можем вместе
Я запуталась в себе
Последние года не любила тебя
Мне кажется я использовала тебя
Нам пора разойтись по углам
 
Ты ушла с улыбкой на лице
Холодный взгляд заставил перестать верить
Верить в тех кто был рядом со мной тогда
Усомниться в самом себе
 
Неужели я такой дурак ?
Как я не смог увидеть что это театр
Я был в главной роли этого спектакля
По неволе стал чьим-то проектом бездушным
 
Улыбка на лице сквозь года
Пепел упал на пол
Представляю кем был я тогда
Что не смог понять что я умираю
Любовь в сердце затухла в момент
 
Снова дом родной и кухня где страдал тогда
Где влюблялся и успокаивал людей обычным словом
Где через края лился смех
Где ночью после шуток выл как волк подстреленный
 
Я снова здесь...
Мне кажется моё сердце погибает
Оно просит помощи но даже врачи не смогут помочь
Лишь задумчивый взгляд в даль окна
И боль по тебя там глубоко в душе
 
Почему я страдаю по тебе ?
Я не знаю.....
 
Лишь одно скажу я в след тех лет
Ты убила меня, уничтожила, выбросила
Превратила моё сердце в пепельный комок
Душу залила бензином и подожгла
И сгорая тогда внутри себя со слезами на глазах
Я кричал, рыдал, пытался встать и падал
Вновь и вновь падал без твоей руки
 
Сейчас я смог обрести покой
Возродиться из пепла вновь
Встать без твоей руки
Я снова живой и здоровой
 
Ты стираешься из моей памяти
Прощай родная моя
Мой маленький зеленоглазый мир
Не встретиться нам с тобой больше
Спасибо за семейный спектакль
После третьего звонка не стало нас
 
Я тебя прощаю родная
И прощаюсь с тобой навсегда
Всё прощаю и отпускаю
Прощай родная моя
Помни что когда-то я любил тебя....
 
Прощай...