Намеренно...

Намеренно...
Намеренно... день занял целый лист,
считая строки медленно и верно.
Словам хватило места, и каприз
желаний разошёлся равномерно
по трепетным мгновениям... Насквозь
промокла 'молчаливая' бумага
от сотни многоточий, что не врозь,
а вместе, как... кому-то это надо.
Намеренно (должно быть). Каждый шаг
был равен преждевременному вдоху...
минут, чей равномерный, чёткий такт
сменил на хорошо... все виды плохо.
27.03.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123032708653