Тебя я встречу на рассвете

Т ишина рассветная.
Е ль укрылась инеем -
Б язь едва заметная.
Я рко небо синее.
 
Я сно солнце выглянет.
 
В альсом лес закружится.
С тройных сосен выспренность.
Т рель слышна пичужицы.
Р усым полушалочком
Е льник принакроется.
Ч ур, играет в салочки
У осинки троица
 
Н епугливых беляков.
А зима серьёзная.
 
Р едких солнечных деньков
А брис лёг. Морозная
С нится лесу синева.
С он стал доброй вестью.
В ольным ветром мчит молва -
Е щё мы будем вместе!
Т ебя я встречу на рассвете.
Е сть мы. Есть Свет. Мы в этом Свете...
 
27.03.2023