Двое
Две точки планеты,он там-она здесь.
Между ними ниточка крепкая есть.
Они любят друг друга и пусть вдалеке.
Их мысли едины плывут по реке.
А ночью он шепчет:"Ты видишь луну,
Конечно же милый,я в счастье тону"
Не буду дописывать грустных историй.
Люди пусть сами с собою поспорят.
Любовь,или тихая с нежным венцом.
Или страстью овеяна,с мрачным концом.