Я пришел в этот мир

Я пришел в этот мир

Аудиозапись

Я пришел в этот мир, чтоб увидеть тебя,
Чтобы стала моею до боли…
Не живу, не дышу, умираю любя,
Я – твой раб, я твой меч поневоле…
 
Музыка – Sa Dingding, Zhou Shen - Left Hand Month