визитёр

визитёр
АПИ "Властелин колец"
Недопорошки.)))))))))))))))))
он не был хухрем кривоногим
но всё же рожей не фонтан
купил кольцо жемчужный чокер
агдам
 
она портвейн не уважала
пила текилу иль коньяк
кольцо взяла простила сжалясь
косяк
 
он за ночь стал самцом три раза
но хоббит ушлый визитёр
свалив к утру кольцо зараза
упёр