песня

песня
беорн был шибко музыкален
мог в три октавы песни петь
и даром то что он с рожденья
медведь
 
он взял и с горочки спустился
и пó полю ходил с конём
и пел ему о главном песню
об нём
 
покуда пелись эти строки
напали орки трандуил
их шашкой острой комиссарской
рубил
 
беорн коня поставил в стойло
и затянул на весь район
да так что все смекнули show must
go on
 
мораль была простой и яркой
как древний свет эарендил
нам песня строить помогает
мудил