Ах Джимми

Ах Джимми твои строки все ещё живы
Большая масса на свете фальшивы
Они меркантильны алчны и лживы
Носятся в мире в надежде наживы
 
Большинство из них глубоко порочны
Их основания мелки не прочны
Часть из них просто больны
Жалки духовно и сломлены
 
Есть горсть кто остался собой
Они не в системе кто то изгой
Им противно на мерзость смотреть
Хочется им порой умереть
 
Они ощущают голод духовный
Мирской душок им камень надгробный
Сердечный желудок вечно голодный
Свет этот кормить их не пригодный
 
Сколько вокруг их пустой ерунды
Бесполезно текут здесь секунды
Обычные чувства им настолько чужды
Холодные камни засохшие груды
 
Эй тот кто слышит возьмите меха
И курдюки залейте вином молодым
Из дома скорби войдите в дом смеха
Разум свой друг храни молодым
 
Слушай живи для того что живо
И не гонись за тем что мертво
Убери черты и что нерадиво
Жизнь запусти в своё естество