Не осуждай

О, если каждый бы из нас
Судил себя бы за поступки.
В себе бы видел без прикрас
Греховной сути своей сгустки.
Других бы осуждать не стал.
Поистине - мы все похожи.
Грешит по плоти, стар и мал,
И атеист и тот, кто божий…
 
27.03.2023г.