Папик.

Пентхаус, машина, тряпки,
Богемная жизнь, Филиппины.
Немного обрюзгший папик
От повседневной рутины.
 
Алмаз ограненный в оправе,
Шлепает по паркету,
Куколка для забавы
Почти не совсем одета.
 
Головка почти из фарфора —
Внутри совсем не мякина!
Мысли поездом скорым,
Толкает тугая пружина.
 
Папик бывает не часто —
Утешится и умчится,
Светится девочка счастьем,
В клетке, запертой птицей.
 
У птички в лапках отмычка,
От драгоценной темницы,
Выпорхнет по привычке —
В экстазе с охранником слиться.
 
Страсти затухнут вскоре...
И вновь непорочной агапи,
Скучает под крепким запором —
Должен вернуться папик.