Победа

Взрыв. Граната. Страх. Война.
Ветер. Звёзды. Снег. Луна.
Слёзы. Ужас. Кровь. Стрельба.
Бог. Молитва. Жизнь. Судьба.
 
День и ночь. За годом год.
Сила. Мужество. Народ.
Гордость. Вера. Ум и честь.
Вершина. Флаг. Благая весть.
 
Мир. Награда. Встреча. Дом.
Радость. Солнце над селом.
Небо. Благодать. Весна.
Май. Победа. Тишина.
 
27.03.2023г
© Римма Захаренкова