Стихи растерзанной души.

Я сгорел в сердцах познав лишь страх,не умея весело болтать о главном.Мы любители листать тетрадь,можем лишь стесняясь говорить о солнце красном.Эх! стихи растерзанной души,помогите тем кто прищурившись чужих ласкает.Я хочу вас всех порадовать стихом,увидать цветок который расцветает.