Хочешь ты, иль нет...

Хочешь ты, иль нет, но познакомиться с собою нам придётся,
Откроется такое, что раньше и не снилось,
Но если ума и мудрости, достаточно, найдётся,
Считай, что пробуждение свершилось,
Благодари наставников, у них всё получилось...)))