Уход по-аглицки...

По-английски, незаметно,
 
Уходить не каждый мог.
 
План дарю вам, на заметку,
 
Тут не смыться под шумок!
 
 
Пред уходом очень важно,
 
Не терять своё лицо,
 
Взять на печке ком бумажный
 
И сварганить письмецо.
 
 
Дескать, с вами распрощался,
 
Насовсем и навсегда,
 
Нету в этой жизни счастья,
 
Только горькая вода.
 
 
Чтобы люди встрепенулись
 
Боль утраты осознав,
 
Зажужжали, словно улей,
 
Застрелился, кто не прав.
 
 
А потом, ведь ты не гордый,
 
Дней минует этак пять,
 
Вновь вернёшься, с козьей мордой,
 
Чтобы всем надоедать.
 
 
9 июля 2010 г.