Осталось детство в снах...

Осталось детство в снах...
Давно мы поседели,
Но снится та страна,
Где нас с тобой качели
Взмывали в небеса...
 
Где мы в любви купались,
Родителей, друзей,
Свободой наслаждались,
И растворялись в ней...
 
Увы, промчалось время,
Осталось детство в снах,
Надежд посеяв семя.
Вдруг сбудется. Но…, ах!