Коля Топольков

«Коля Топольков» (26.03.2023г.)
 
На площади центральной зажгли костры цветов
Ушёл от жизни прежней Коля Топольков
И в это время где-то, льёт песню бард Вольнов
Костров, растопщик, гений, с гитарой богослов.
 
На фоне героизма, на фоне битвы он
Сгорел, быстрее спички, Коля Топольков.
 
Однажды Коля в детстве, гонял гусей гуртом
Вылёживался после, жалел их всех потом.
На Колю падал ветер, грузил его в предплечье
Но Коля человечен, плевал на все увечья.
 
И только солнце встало, был бодрым Топольков…
Но… вот… его не стало…. конец… на сто веков…