Я превращаюсь в кошку

Я превращаюсь в кошку:
Ласково нежусь в тепле,
Суета понарошку,
Мурчу, валяюсь и ем.
 
Сбросив все тяготы мира,
Вздёрнув игривый свой хвост,
Я своенравно-строптиво
Гордо шагающий лоск.
 
Прыгну в любви обнимашки,
Мягко-приветливый май,
Слово лишь след на бумажке,
Здравствуй - тактильности рай!