Тихим утром, уткнувшись в зарю...

Тихим утром, уткнувшись в зарю,
в истерии ночного тумана,
я оплавленной свечкой сгорю,
обнажая сердечные раны.
 
В облака вознесется мой прах,
обретая дух мрачной свободы,
и умолкнет в лесу серый птах,
перестав мне подсчитывать годы.
 
От мирской суеты улечу.
Среди звезд стану призраком вечным.
Так и надо земному хрычу,
коли жил просто так и беспечно.