Снежинками звёзд

Аудиозапись

Наколдуй для меня шелестящие листья деревьев,
разбросай угольки по краям перепутанных грез.
Забери навсегда злую душу в изломанных перьях,
что забыла навек отчий край белоствольных берез...
Закружись надо мной перепевами зимнего ветра
и снежинками звезд осыпайся на плечи мои.
Вновь покроется ночь тонким слоем рассветного пепла,
и закончится сказка счастливой короткой любви.
Заколдуй же меня - я устал и дышать невозможно
от того, что не вижу улыбку родную твою.
Заколдуй - я прошу - ведь тебе это сделать несложно,
это просто - сказать:"Я тебя очень сильно люблю."