Мы забываем, за...

Мы забываем, за предупреждение, плоть благодарить,
Она свою задачу знает, плохому не научит,
Не потому ли призывает за здоровьем всех следить,
А за здоровьем душ, следит душа,
За мыслями и чувствами, что так, порою, мучат...)))