Борьба с коррупцией в Китае.

Борьба с коррупцией в Китае.
Дядя Сэм воюет, до последних украинцев.
Плут, пройдоха он - мошенник. Был, есть - проходимцем.
Дядя Си, как коммунист - с визитом к нам приехал -
подсказать, как лучше жить - самый верный путь успеха.
 
НЭП у Ленина продлился, малый срок - младенцем -
с капиталокоммунизмом, стал - переселенцем -
мощной сверх державой вырос, нам помочь решился.
Как в Китае, воровской пыл - быстро подлечился.
 
Коррупционерам плетью, по рукам - крадущим.
К нам потянутся народы, если жизнь улучшим.
У китайских коммунистов подучиться надо нам.
Бой давать не только внешним, но и внутренним врагам.
 
*********************
 
Цитата Ленина.
 
Капитализм - система основанная на жажде власти
денег и потребления. Коррупция, это использование
властных полномочий для личной выгоды. Коррупция
и капитализм - близнецы-братья. Кто более власти
денег ценен? Мы говорим капитализм, подразумеваем
- коррупция. Мы говорим коррупция, подразумеваем
- капитализм.
 
*********************
 
Как борются с коррупцией
китайские коммунисты.
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.
25.03.2023г.
 
Призвал изменить закон об иностранных агентах,
внеся в него ужесточающий ограничения пункт.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Владимир Соловьев.
25.03.2023г.
 
ПРЕЖДЕ НАДО ЛИШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЫ ИНАГЕНТОВ,
КОТОРЫХ И ВО ВЛАСТИ ХВАТАЕТ! НО МЕДВЕДЕВ ЭТОГО
НЕ ПРЕДЛАГАЕТ: КЕНТЫ ПОПАДУТ НА "БАБКИ"!
 
*********************
 
Евгений Д.
25.03.2023г.
 
Послушайте, надоело, если честно, слышать -
держитесь денег нет! Считаю что Медведеву
не место в управлении ничем! Это моё личное
мнение, но Медведеву уж точно веры нет.
 
*********************
 
Юрий Алексеевич Пронько.
19.06.2022г.
 
Депутаты и чиновники
с двойным гражданством.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Карина Веласкес.
02.02.2020г.
 
Российские чиновники
с двойным гражданством.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Новое решение Путина -
после встречи
с Си Цзиньпином.
25.03.2023г. 14ч.45м.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Фурсов Андрей Ильич.
24.03.2023г. 13ч.40м.
 
Как отодвинуть смерть капитализма.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************