Весенний снег

Весенний снег
С высоты из небесных чертогов
Падал снег на земли тишину
Как послание Русского Бога
Как награда за нашу вину
 
И стоял человек у порога
Ему нечего есть, негде спать
Ему нужно от жизни немного -
Сострадание,чтоб не упасть
 
Скоро жизнь по последнему кругу
Скоро сердце устанет стучать
Нет жены, нет детей, нету друга,
Сил осталось лишь просто стоять
 
Не заметит спешащий прохожий
В пустоту уперевшийся взгляд
Человек, на него непохожий,
Замолчал,а глаза говорят
 
Он всё понял. Поесть, чай и сахар
И ещё сигарет может быть...
В бесконечной Вселенной.Без страха
Шар Земной продолжает кружить
 
фотография
satoki