Ответ поэту - Медведь Белый - ФЛЮГЕР

Ответ поэту - Медведь Белый - ФЛЮГЕР
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
 
Ты на крыше, прочно закреплен
Ветер дует,крутит, тебя, он
Смотришь прямо, миг-уже назад
Только ветер, в этом, виноват
Может много, за тебя, решить
Быть спокойным, или закружить
Может,даже, вниз тебя сорвать
У тебя нет права выбирать
Это просто-ветру подчиниться,
Не виновен-если что случится
Ты согласен с силою всегда
В этом твое счастье. и беда
_________________________________________
Медведь Белый
 
Пришёл в мастерскую. Примите заказ,
Исполните Флюгер, чтоб был в самый раз.
А что есть готовый. Вот - тот подойдёт,
Конструкции - новой - пугает народ .
 
Вопрос вдруг возник. Ни моя ли жена,
Позировать смела - она, лишь одна -
На Ведьму похожа ! Метлой заметёт,
З н а к о м а я рожа. Пусть ветер несёт.
 
И в этот же день водрузили на крышу,
Командовал снизу - Крепите, но выше.
И Ветер на радость, как знал прилетел,
Душевно на сладость, ту Ведьму вертел.
 
И всё бы сошлось. Только я заскучал,
Жены злополучной, с тех пор не видал.
Похоже - взяла - и метлу " оседлала "
Куда улетела ? Так мне не сказала . . .
__________________________________________
Дёмина Галина 25 марта 2023 год.