День каждый, что с Тобой, Спаситель, прожит

 
"Воскресение Христово - это победа Любви;
оно нам говорит, о том что, Любовь, которая
принимает смерть, тем самым делается бессмертной̆,
делается сильнее смерти".
 
Моя душа безмерно благодарна
Тебе, Голгофский Агнец Иисус!
Объятая небесной Благодатью,
Я посвящено, искренне молюсь.
 
На Лобном месте мысленно побуду,
Где три креста, а на срединном - Ты.
За грешников земных Тебя Бог судит,
Безвинный Агнец вечной чистоты.
 
Я не забуду Образ Твой, Страдалец.
В Твоих мученьях - и моя вина.
Житейские пронизывая дали,
Сред прочих грешных видел Ты меня.
 
Прощённая стою я на коленях.
Воскресшему хваленье воздаю
За то, что Ты¸ благой и неизменный,
В Своей Любви мне даровал Приют.
 
Источник всех благословений Божьих
В душе моей воистину воскрес!
День каждый, что с Тобой, Спаситель, прожит,
Исполнен множеством святых чудес.
 
Мудры и благи все Твои деянья.
Вершишь Ты труд небесный надо мной.
Болезни, скорби, страхи, испытанья -
Лишь вехи на прямом пути Домой.
 
С Тобой, Воскресший, Царствующий ныне,
В согласии смиренном я живу.
Идя земной безжизненной пустыней,
Я взор свой поднимаю в синеву.
 
Готовиться душа ко Встрече с Богом,
Живой водой питая духа плод.
И верит, что обещанным итогом
С Иисусом Вечность Славы обретёт!
 
"Христос есть Жизнь! Он много раз говорил о Себе
именно как о носителе жизни и воскресения,
как источнике жизни вечной̆, нескончаемой̆ для
тех, кто будет верить в Него. Христос воскрес! -
и да возрадуется душа наша о Господе.
Христос воскрес! - и исчезает страх перед смертью.
Христос воскрес! - и наши сердца наполняются
радостной̆ верой, что вслед за Ним воскреснем и мы