Декламация. Кулаев Владимир "Куриные отбивные под корочкой из пармезана"

в соавторстве с Кулаев Владимир
Всем доброго вечера. Предлагаю послушать замечательный рецепт от Владимира Кулаева. Ах, спасибо Вам, Владимир, за очередной кулинарный дуэт ))