На краю у бездны

 
... Быть на краю
у бытия,
когда –
один всего лишь шаг,
чтобы
ты, также,
жил, дышал,
или...
где нет уже тебя...
тогда
у бездны на краю
ты страждал,
веру обретя,
не Бог ли
руку дал свою,
тебя
от бездны отводя...