Про докторов

Всегда нас видят первыми врачи
Врач первый в нашей жизни божий проктор
И первый раз по заднице шлепок
Не мама мне дала, отвесил доктор.
И так всю жизнь без докторов никак
Ветрянки, кори, всякие коклюшИ
Рекомендует доктор с детства нам
По утру чистить зубы и мыть уши
Когда мы не болем докторам
Мы косточки порой перемываем
Мол разучилась молодеж лечить
А мы вот всё про все болезни знаем
Но стоит нам споткнутся иль чихнуть
И мы вперед, быстрей в регистратуру
Нас выслушает доктор и поймет
И выпишет волшебную микстуру.
Не факт что на все сто поможет нам
Но если все же сильно полегчает
То будем петь мы оды докторам
Об этом правда доктор не узнает.
Короче ты люби иль не люби
Желай ты им хоть счастья хоть несчастья
И если ты живое существо
То к докторам придется обращаться .
___________________________
Проктор, вариант прокуратора, - это человек, который отвечает за другого или выступает за него.