Стихия

Стихия: молния и шторм - Погибель нам сулила,
И вот, волною за волной мой флот поработила.
Не мог представить я мгновение назад,
Как из морских глубин развергся сущий Ад.
Вокруг, и всюду, слышал стонов реки,
Как вдруг утихло всё и замерло на веки.
Я чувствовал и свой уже конец,
Когда пришёл Всевышнего "гонец".
Живым я выбрался оттуда,
С тех пор и ныне, верю в Чудо.
Ведь выжил в боли, сквозь страдания,
Не кончились у жизни испытания?
И уготована ли мне важнее роль,
Чем вечный гость у Посейдона и покой?...