Мне так надоело быть сильной..

Мне так надоело быть сильной..
Мне так надоело быть сильной..
И спину держать по струне,
Листать бесконечно мобильный,-
Так свежего хочется мне…!
 
Ввалиться в пижаме на Невский,
Сплясать на осколках стекла,
И в чьём-то айфоне стать фреской,
И выпить коньяк из горла..
 
И нравиться разным мужчинам,
С которыми не по пути,
И плакать без всякой причины,
Без цели идти и идти..
 
Писать не о том, кто не ценит,
Тому, кто отдастся, любя,
И хочется тааак много денег,-
Чтобы вложить их в себя!!
 
Расстаться с людьми, кому связи
Важны только из-под меня,
Пересесть с джипа на газик,
В мой Сочи исчезнуть на днях..
 
Короче, решить нестандартно
Проблемы рутинного быта..
Так хочется счастья, азарта,-
________________________
В пижаме…Бутылка открыта..