Немощь духа.

Дожди подарили мне надежду,я обрёл родных поцеловав вас всех в сердцах.Я могу прочесть затасканные тексты,увидав под небом вдохновенных птах.Вы мои заступники святого,полюбуйтесь ангелом которому дано любить.Эх! оставленные на потеху немощные дети мира,мне хотите может радость чувства подарить.