Милый стих.

Это солнышко горит на небе,я ласкаю взором морской предел.Я могу увидеть зарево в ненастный день,оставаясь лириком я целовать чужих посмел.Вы мои хорошие подайте голос,прочитав в устах страницу милого стиха.Я ломаю руки наивно плача,муза робкая в безбрачии своём плоха.