Рифмоплётством тешим сознание

Экспериментируем до безумия
Рифму и слог усложняя.
Сочетанием слов бравируем -
Эти версии в жизнь насаждая.

Рифмоплётством тешим сознание
Образ плоти в том проявляя.
И не видим, что рядом с творчеством
Суть, как истина, нагая.

Улыбается с тихой нежностью
Видя, в рифме той, ребячество....
Повзрослевши в сознании Вечности
Обретёт, то ребячество, качество.

И тогда, повзрослевшим сознанием,
Будем видеть не в рифме творчество,
А в творении мыслью будущего,
Через слово неся то пророчество.
25-01-2015