Все игра!

Время с жизнью нам пишет историю
Тут монетка решает судьбу
И не зная ты выберешь сторону
Даже если ведет все в беду
Мы игрой все довольно зависимы
Нами правит надежда в любовь
У судьбы ведь давно все записано
Как бы сильно себя не готовь
Нас погубит с тобою зависимость
И разрушит надежду в любовь