И молят небеса...

Взывая к человечеству не всуе
И соблюдя божественный закон,
Во имя присно жизни - Алилуйя!
Не перейдя последний Рубикон.
 
И видя этот мир несовершенный,
Как детский лепет и протяжный стон,
И молят небеса об искупленьи
В прорехе времени глазницами окон.