Жестокий Мир

Наш мир сошёл с ума
И всё серьёзно братцы
Ведь в нем живёт раздор
Жестокий и напрасный
Быть может всё пройдёт
Вновь заиграют краски
Но отношения в ноль
И нет народов братских
Прошу лишь об одном
Не нужно нам делиться
Ведь мы все за одно
И нам нужно сдружится