Путь

Идя путь жизненных скитаний
Передо мною встал вопрос
А стоит жизнь этих страданий
Что каждый в жизни перенес
Мы все идём одной дорогой
Но и не все на правильном пути
И лишь одну сырую яму
Нам точно мимо не пройти