ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ

ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ
Тёплый дождь моросил с утра
и по крыше слегка постукивал.
Между гор тихо спят ветра.
Солнце вышло тонкими струйками.
 
У калитки стоит апрель
с серединой Пасхальной праздника.
Март корабликом сел на мель.
Мокрый весь и немного грязненький.
Всё ж в природе порядок есть.
Календарь, как маршал командует.
Но, апрель, как благая весть,,
скоро будет. И это радует!