Кхе...

Кхе… кхе
закончилось пике
падением в болото смерти
фальшивит рот
беззубый стон
 
а вдалеке
среди времён
еще один на свет рождён
в петле судьбы
 
в болоте черти
устроят пир под громкий ор
новорожденного владыки
кричит король
кипит кагор
а смерть уже не вяжет
лыка
 
и в сласть
и в страсть
и в страх лицом
ударится младенец грозный
 
пике стареющих отцов
как поцелуи смерти в дёсна