24 марта (памяти брата)

24 марта (памяти брата)
А завтра тебя не стало...
Эту боль никак не унять.
И на острие кинжала
В крови душа - по рукоять.
И каждый день пред рассветом
Ребëнком ты ко мне бежишь...
К кому пойти за ответом?
Ну, как же больно ты молчишь.
Порою ангелы будят:
В твоей тени вижу других.
Такие грустные люди...,
В чьих душах ветер не утих...?