Встреча

      Встреча
 
Я прибежал. С составом рядом
Она тихонечко стоит,
 С лица, с нехитрого наряда
Смахнув вагонный колорит.
 
Я поражен. Обескуражен.
С глубокой грустью вижу я:
По тонкой льдинке макияжа
Скользит слезинка бытия…
 
09.05.2011г.