МОЯ ВЕСНА

МОЯ ВЕСНА
Ко мне пришла моя весна
С нежнейшим запахом сирени...
Не знаю, нужны ли слова,
Когда дурманит вас сквозь двери,
Когда тончайший аромат
Приносит таинство любви,
Сады одетые стоят
В нарядах свадебной фаты...
Когда зелёный водопад
Собою землю одевает,
Небес, сплошная синева
Свой лик дождями омывает...
А воздух...буд - то бы живой...
Пропитан запахом любви.
И пахнет скошенной травой,
Поют шальные соловьи...
И шепчет нежая листва,
А утро солнцем серебрится...
Сегодня так нунжы слова,
Чтобы с любимой объясниться.