Уже светает, мне всё не спится

Уже светает, мне всё не спится
Уже светает, мне всё не спится,
Устала ворочаться с боку на бок...
А за окном проснулась синица,
И льётся в форточку утра запах.
 
Досадно... Сон меня покинул,
И настроение просто мерзкое,
И зреет злобная чувств лавина,
А с языка рвётся слово дерзкое...
 
И если встретятся двое сердитых,
Тут быть уже грому и молнии:
Два сердца досадой и злостью облиты,
И воздух разряды заполнили...