Жизнь наших душ...

Жизнь наших душ, мы, крайне редко, понимаем,
Они живут на грани фола, нам варианты предлагая,
Когда мы спим, все эти сны, мы Явью называем,
Но пробудившись, их, скорее, наблюдаем,
Тем самым, Мудрость Мира, постепенно, постигая...)))