Свет

Свет
Против жизни шедший,
не сможет больше
к выбору вернуться,
На земле оставив,
своей прошлой тени
- след.
При жизни, стоило бы в
ноги Богу,
До земли прогнуться,
И возможно до сих пор
бы видел пред собою
- свет.